einfach nur klasse

„According to the latest Reuters-Zogby poll, 10% of Americans are giving President Bush’s economic policy the thumbs up. The other 90% are using a different finger.“ –Jay Leno

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.